本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
全市党外人士深入学习习近平总书记 7.26”重要讲话精神座谈会召开
作者:未知 日期:2017/8/31 10:58:17 来源:桓台统一战线 访问量:

       8月21日,全市党外人士深入学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神座谈会召开。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。市委统战部常务副部长国先彧主持会议,部领导吕爱国、王爱军、杜海圣、荣先锋参加会议。

       市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮,市政协副主席、民盟市委主委达建文,市政协副主席、九三学社市委主委王济众,市政协副主席、工商联主席毕红卫,民革市委主委王怀宾,民进市委主委禚淑萍,农工党市委主委张京河,致公党市委副主委刘玉泽,无党派人士代表陶志民围绕学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,发挥参政党职能作用作了交流发言。
李明指出,习近平总书记“7.26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。
       李明要求,要结合统战工作实际,全面准确把握习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,更好凝聚服务改革稳定发展的共识合力,切实把思想行动统一到讲话精神上来,进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
李明强调,要充分发挥统一战线优势,进一步明确建言献策的重点,找准服务全市新旧动能转换的着力点,鼓励非公有制企业扩大投资、转型升级,服务淄博老工业城市转型发展、全面振兴做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
       各民主党派市委主委和驻会领导,市工商联驻会领导,市委统战部机关、各民主党派市委机关全体人员参加会议。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱