本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
中央统战部副部长徐乐江来我县调研
作者:未知 日期:2017/8/24 20:54:09 来源:桓台统一战线 访问量:

8月23日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江来我县调研工作。市、县领导周连华、毕红卫、贾刚陪同。

在东岳集团,徐乐江认真听取了全国工商联副主席、东岳集团董事长张建宏关于企业发展情况的汇报,实地参观了智能管控中心,观看了企业发展情况专题片和园区规划沙盘,并深入生产车间实地察看,对我县近年来在助推民营企业创新发展、加快新旧动能转换方面取得的成绩给予充分肯定,对东岳集团艰苦创业30年,坚持以科技、环保、国际化为发展方向,不断延伸和拉长氟硅高新技术产业链,以自主创新打破国外技术垄断取得的成绩给予高度评价。

徐乐江指出,当前,我国既处于新旧动能接续转换、经济转型升级的关键时期,又处在实现“两个一百年”奋斗目标、全面建成小康社会的关键节点。要团结和引领广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,努力培育以创新驱动为核心的竞争新优势。要充分发挥品牌、人才、市场、管理、资本等资源要素优势,科学制定规划,加大技术研发,加快全产业链整合,打造创业创新大平台,推动产业向中高端迈进。要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,创新商业模式和管理模式,不断激发市场活力和社会创造力,推动产业转型升级、提质增效。要更好地发挥政府调控、管理和服务作用,引导企业通过科技创新提高发展内生动力,帮助企业解决难题,为推进产业转型升级、培育壮大经济新动能提供坚实有力保障。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱