本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
全市新的社会阶层人士统战工作现场推进会在桓台召开
作者:未知 日期:2017/8/17 16:46:44 来源:桓台统一战线 访问量:

    8月10日,全市新的社会阶层人士统战工作现场推进会在我县会务中心召开。市委统战部副部长杜海圣、桓台县委副书记刘帅出席会议。

    会议听取了桓台县新的社会阶层人士统战工作和联谊会工作情况介绍,举行了“新阶层  党旗红”品牌创建活动启动仪式和践行社会主义核心价值观主题活动启动仪式。会上传达学习了《省委统战部关于印发<“新阶层  党旗红”工作品牌创建活动实施方案>的通知》和《省委统战部关于<在新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动方案>的通知》文件精神,就“新阶层  党旗红”工作品牌创建活动进行了专题辅导,宣读了《践行社会主义核心价值观倡议书》。会议指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,加强对他们的团结引导,增进其政治认同,意义十分重大。桓台县委统战部以贯彻落实中央和省市新的社会阶层人士统战工作会议精神为契机,突出基层基础设施建设,积极响应“新阶层  党旗红”活动号召,在全市率先成立新阶层联谊会党支部,成立新阶层企业沙龙,设立新阶层联谊会大讲堂,创办新阶层会刊杂志《和壹》,这些有益探索使得桓台县新的社会阶层统战工作走在了全市前列。会议要求,各级统战部门要进一步提高思想认识,增强做好新的社会阶层统战工作的责任感和使命感,创新工作思路,推动我市新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。会后,与会人员实地参观了桓台县新阶层联谊会企业沙龙、党支部和大讲堂。各区县分管副部长、科室负责人、新的社会阶层联谊组织负责人共计50余人参会。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱