本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
德州禹城市委统战部到桓台县考察新的社会阶层人士统战工作
作者:未知 日期:2017/8/16 16:35:47 来源:桓台统一战线 访问量:

    7月19日,德州禹城市委统战部常务副部长马树芹一行7人到桓台县县考察新的社会阶层人士统战工作。县委常委、县委办公室主任王栋陪同。

    考察组先后到山东润邦生态农业科技发展有限公司、县老年公寓、新阶层联谊会企业沙龙、新阶层联谊会党支部、大讲堂实地参观考察,听取了我县新阶层联谊会工作情况介绍,考察组对我县新阶层联谊会工作取得的成绩给予高度评价。
    桓台县新阶层联谊会自成立以来,始终坚持正确政治方向,充分发挥党委、政府沟通联系新的社会阶层代表人士的桥梁纽带作用,团结凝聚广大新阶层人士,围绕中心、服务大局,努力在各自领域建功立业,推动了新阶层组织健康发展,促进了新的社会阶层人士健康成长。联谊会在服务企业、服务发展中积极作为,在服务民生、扶弱济困中勇于奉献,充分发挥了会员典型示范效应。 
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱