本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
桓台县新的社会阶层代表人士联谊会系列活动圆满完成
作者:未知 日期:2017/8/16 16:30:37 来源:桓台统一战线 访问量:

    6月25日,桓台县新的社会阶层代表人士联谊会系列活动在桓台县文化体育中心圆满完成,市委统战部领导和县委主要领导参加活动。

    首先,在山东天承书画城隆重举行了桓台县新阶层联谊会党支部和大讲堂揭牌仪式。市委统战部常务副部长国先彧同志和县委书记贾刚同志及市委统战部副部长杜海圣同志和县委副书记刘帅同志分别为桓台县新阶层联谊会大讲堂和桓台县新阶层联谊会党支部揭牌。随后各位领导参观了新阶层联谊会企业沙龙和新阶层联谊会党支部、大讲堂,纷纷对桓台县新阶层联谊会创新性开展工作给予高度评价。
    随后,在学生诗朗诵《绿色环保,从我做起》中,桓台县新阶层联谊会“仁丰”杯“低碳乐骑•一路同行”大型公益环保骑行活动启动,此次活动由桓台县新阶层联谊会主办,桓台县自行车运动协会协办,并得到了多家爱心企业的支持。此次活动的主题是“倡导全民健身·低碳绿色出行”,吸引我县及周边区县广大骑行爱好者300余人参加。活动当天骑行爱好者身穿绿色文化衫,手带绿丝巾,围绕大美红莲湖缓慢骑行,首尾相连,甚是壮观。通过此次活动,号召大家从我做起,从现在做起,积极参与生态文明建设,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,共同打造淄博绿色生态城市名片。(刘迎新)
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱