本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
全市民族宗教工作会议召开
作者:未知 日期:2017/6/8 15:39:21 来源:桓台统一战线 访问量:

       6月5日,全市民族宗教工作会议召开。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长申延军主持会议。市委副秘书长、保密办主任杨刚,市委统战部副部长、市民族宗教局局长王爱军参加会议。

       李明要求,各级各部门要坚定加强和改进我市民族宗教工作的信心和决心,切实把中央和省市关于民族宗教工作的决策部署贯彻落实到实际工作中。要准确把握做好民族宗教工作的着力点和突破口,着力加快少数民族和民族聚居地区经济社会发展,深化城市民族工作改革创新,加强和规范宗教事务依法管理,团结和凝聚民族宗教界正能量。要切实加强对民族宗教工作的组织领导,大力加强民族宗教工作基层基础建设,全面推进民族宗教工作责任落地生根,努力提升做好民族宗教工作的能力水平。
       申延军就贯彻落实会议精神和工作任务、进一步推动形成民族宗教工作合力提出要求。
       各区县委统战部部长,分管副区县长,民族宗教局局长;各高等院校分管负责人;市民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人等100余人参加会议。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱