本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>领导讲话
省经信委来我县调研工业经济运行情况
作者:未知 日期:2017/4/6 10:12:50 来源:桓台统一战线 访问量:

3月31日,省经信委副主任王万良一行5人来我县调研工业经济运行情况。县领导贾刚、周婷、王晓东陪同。

调研组听取了当前我县工业经济运行情况汇报,并到博世热力技术有限公司、山东博汇集团、山东金诚石化集团、山东东岳集团实地调研,听取相关企业运行情况汇报。

调研组一致认为,面对经济下行压力,桓台县深入分析研判经济运行状况、产业发展趋势,集中要素、资源全力保障工业经济平稳运行,取得了良好的效果。下一步,桓台县要进一步加快转型升级步伐,持续加强项目、平台、产业、企业建设,深入实施“两化融合”、“铸链补链”,大力推广“智能制造”,加快形成纵向衔接、横向集聚、完整齐全的全产业链、全价值链生态圈。要全力抓好园区建设,更加注重以布局调整拓展发展空间,实现产业集约集聚发展。要蓄力增强企业综合竞争优势,支持骨干企业做大做强,扶持成长型企业加速倍增,引导中小企业“专精特新”发展,努力打造桓台工业强县“升级版”。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱