本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>领导讲话
严格落实环保责任 推进企业绿色发展
作者:未知 日期:2017/4/7 10:01:51 来源:桓台统一战线 访问量:

3月30日晚,县委常委、统战部长、马桥镇党委书记周婷带领环保、安监部门工作人员,到马桥镇部分企业进行夜查。

在博汇集团,周婷来到总控室查看实时监控,详细询问工作人员关于企业在线监测设施的运行情况,并查看了脱硫、脱硝装置及锅炉除尘运行日志,比对颗粒物、二氧化硫等污染物在线数据。

在金诚石化集团,周婷实地查看了企业高效煤粉炉运行情况。据了解,高效煤粉炉是金诚石化引进的新型设备,目前该设备已投入使用。

检查期间,周婷强调,各企业要严格落实企业主体责任,持续加大自身隐患排查整治力度,尽快实现绿色发展、转型发展,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出积极贡献。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱