本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
市领导调研市工商联所属商会和企业
作者:未知 日期:2017/3/23 10:44:26 来源:桓台统一战线 访问量:

       3月21日,市委常委、统战部部长李明到市总商会女企业家商会和山东长江粮油仓储机械有限公司调研。市政协副主席、市工商联主席(总商会会长)毕红卫陪同。

       李明对市总商会女企业家商会、山东长江粮油仓储机械有限公司的发展和取得的成绩充分肯定,并对商会建设提出六点要求。一是引领好方向。要紧紧围绕市委、市政府工作中心,按照市第十二次党代会确定的目标任务,发挥好连接女企业家的桥梁纽带作用。二是服务好会员。要积极争取各方面的支持,打造特色活动品牌,搞好会员的培训和思想教育,提高商会的凝聚力和向心力。三是倡树文明。要在文明创建方面走在前面,整合资源、发挥优势,组织会员积极参加社会公益活动,引导公民尊重女性、关爱老人儿童和弱势群体,引领良好的社会时尚。四是加强交流。要积极走出去,加强与国际、国内女企业家商会组织的交流,提高商会和企业的知名度,增强会员之间的交流,实现互利共赢。五是积极扶贫助困。组织利用女企业家商会这个平台,助力社会建设,最大限度地帮扶弱势群体,为最需要关怀的困难群体服务,助力精准扶贫。六是形成合力。要围绕商会工作,相互支持,相互帮助,把女企业家紧密团结起来,共同致力于商会健康发展。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱