本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>领导讲话
县领导调研工商联会员企业和民主党派会员企业
作者:未知 日期:2017/3/22 10:42:28 来源:桓台统一战线 访问量:

3月21日,县委常委、统战部部长周婷先后到山东同力化工有限公司、山东海思堡服装服饰集团股份有限公司、山东思睿环境设备科技有限公司、山东长江粮油仓储机械有限公司进行调研。县政协副主席、民建桓台县基层委员会主委毕玉秀陪同有关活动。

周婷进车间,看现场,与各企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产、经营、经济效益及员工待遇等情况,听取了各企业负责人的工作情况汇报以及如何加快民营企业发展的意见和建议。

周婷指出,民营经济发展是我县经济的重要组成部分,各级各部门要为民营企业做好服务,积极推动民营企业加快转型升级,依靠科技创新和转变发展方式迅速做大做强。要不断提高企业经营管理水平,拉长产业链条,打响企业品牌,不断提升企业产品质量和市场竞争力,使民营企业为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出更大贡献。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱