本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>党外知识分子
市委统战部开展党外知识分子代表人士专题调研
作者:未知 日期:2017/3/14 17:15:36 来源:桓台统一战线 访问量:
 近日,市委统战部印发《关于开展党外知识分子代表人士书面调研推荐的通知》,结合市党外知识分子联谊会换届工作开展专题调研。
      调研时间自3月10日至4月30日,采取书面调研和组织推荐相结合的方式,根据提名条件、一贯表现和工作需要对党外知识分子代表人士开展广泛调研。同时,结合调整市知联会理事规模,在保留工作骨干、着力优化结构的前提下,坚持机关、事业、企业等各方面应占适当比例,人大代表、政协委员等政治安排的推荐人选应占适当比例,并鼓励推荐国家千人计划、泰山学者等高层次党外知识分子。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱