本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>经济发展
建行桓台支行多措并举争创旺季营销“开门红”
作者:未知 日期:2017/2/22 17:12:00 来源:桓台统一战线 访问量:

为充分调动全行员工参与旺季营销活动的热情,实现旺季营销“开门红”,日前,建行桓台支行向全行员工发起倡议,“以新形象、新激情、新斗志、新举措”在全行旺季营销中再立新功。

党员带头、领导带头,全行党员、支行领导班子成员带头深入参与到旺季营销中去。全员参与、公私联动,全力抓好旺季营销工作,形成“千斤重担大家挑”的浓厚氛围。各部室、网点成立旺季营销小分队,利用一季度的黄金吸存期,做好存款吸存及手机银行、汽车卡、分期、ETC等产品营销工作。建立奖励措施,对旺季营销活动中表现优秀团队及员工颁发突出贡献奖。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱