本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>经济发展
全力支持春耕 服务现代农业
作者:未知 日期:2017/2/22 17:10:55 来源:桓台统一战线 访问量:

日前,记者从农行桓台县支行获悉,截至1月末,该行累计发放涉农贷款6700余万元,覆盖农业生产上下游,有力支持了春耕生产。

新春伊始,为更好地支持春耕生产,农行桓台县支行坚持责任担当,强化信贷投入,帮助农民购买春耕生产资料的同时,进一步加大对种植大户、农业企业等供给主体的服务支持力度。

近年来,得益于农行信贷支持,我县种粮大户荆茂祥的土地承包范围扩大到2000余亩。“下月准备搞水肥一体化工程,提高春耕灌溉和施肥效率,有农行支持,心里踏实多了。”荆茂祥对未来发展充满信心。

山东巨明机械有限公司是国家重点农机装备制造企业,也是桓台农行重点支持的农业龙头企业。一直以来,该行在信贷、结算等方面给予其大力支持,助其做大做强。如今,“巨明”牌已成为全国农机市场最有影响力的品牌之一,其生产的农用机械畅销全国。

谈到今后工作思路,农行桓台县支行行长李瑞正说:“‘面向三农、服务城乡’一直是农行的使命。今后,我们将一如既往支农强农惠农,积极在支持供给侧改革方面研究新思路,为‘三农’事业发展增砖添瓦。”

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱