本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
万鑫建设多举措抓好冬季施工安全生产
作者:未知 日期:2017/1/28 17:06:02 来源:桓台统一战线 访问量:

近日,万鑫建设召开冬季安全施工专题工作会议,全面贯彻上级主管部门的会议精神,部署当前的安全生产工作。

2016年11月24日,江西丰城电厂三期扩建冷却塔施工平桥吊坍塌,造成74人死亡,2人受伤的特别重大安全伤亡事故。万鑫建设要求全体员工要认真汲取事故教训,深入排查项目部安全施工隐患,坚决遏制防范安全事故发生。岁末年初,各地主管部门纷纷开展安全大检查,凡是存有重大安全隐患被通报的,要追究责任,顶格处罚。

万鑫建设相关负责人在专题会议上强调,各项目经理是安全生产第一责任人,要根据冬季季节特点采取有效措施,确保质量和安全。作为执行项目经理必须书面承诺工期、安全、质量等,便于追究责任。项目经理日常要加强工地巡视,发现事故苗头及时采取措施整改,做好书面记录。区域公司经理要督促质安科长到项目部巡检并作好书面记录,记录内容一定要详实,不能走马观花。对于事故隐患,要责令质安科长对安全隐患督促落实整改。公司生产部认真检查,一看工程实体情况,二看检查记录是否齐全。董事长、总经理也要到工地检查。要发动全体干部员工对重大隐患举报,一经查实奖励举报人,并追究相关人员责任。在抓好施工期间安全管理的同时,冬季放假后的安全更要引起重视,门卫等值班人员一定要妥善安排,确保安全越冬。 

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱