本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
齐泰集团连中两大工程
作者:未知 日期:2017/2/3 17:05:46 来源:桓台统一战线 访问量:

近日,齐泰集团接连中标日照远航轻工制造有限责任公司5#习艺车间工程和高新区北石村安置房标段二工程两大工程。工程成功中标再次证明了该公司的实力,充分体现了齐泰集团诚信经营、团结协作、合作共赢的价值观和不懈追求的精神风貌。

据悉,日照远航轻工制造有限责任公司5#习艺车间工程,位于日照市东港区,层数为地上3层带机房;层高为4.8 米;建筑面积 13066.19平方米,建筑高度14.4米,工程总造价2355.46万元。

高新区北石村安置房标段二工程包含 9#、10#、11#、19#、20#、21#、22#住宅楼及地下车库,总建筑面积76677.12平方米,总造价1.73亿元。北石村安置房工程是国家民生工程的一项,目的在于进一步解决中低收入人群以及被拆迁住户的居住条件,促进城市化建设的不断发展,它的建设对于改善北石村居民的居住条件、促进社会和谐与稳定具有重要意义。参与该工程投标的单位三十余家,竞争十分激烈,齐泰集团凭借良好的市场信誉、成熟完善的技术方案与合理的价格在众多投标单位中脱颖而出。

“这两个工程的成功中标为我公司更好更快发展起到了积极的促进作用。虽然天气寒冷,但同志们的工作热情依然不减,相信在全体齐泰人共同的努力下,齐泰集团在2017年会更加辉煌,集团品牌会更加瞩目。”齐泰集团相关负责人说。 

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱