本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>领导讲话
马桥镇召开青年干部座谈交流会
作者:未知 日期:2017/3/13 16:48:10 来源:桓台统一战线 访问量:

3月10日,马桥镇召开青年干部座谈交流会。县委常委、统战部长、马桥镇党委书记周婷出席座谈交流会。

会上,20余名30岁以下的青年干部齐聚一堂,通过个人发言和现场作答两个环节,就各自工作中的成长感悟与大家进行了分享。座谈交流氛围和谐、掌声不断。

在听取了青年干部们的发言后,周婷说,基层工作有其特殊性,年轻人难免会发现理想和现实存在的落差,对未来产生困惑。此时,首先要摆正心态,定好位,珍惜岗位,严于律己,既要仰望星空,又要脚踏实地。其次要勤于学习,持之以恒,不断用新知识、新观念武装自己,主动学习党的理论路线、政策法规等,不仅要学懂书本,更要向丰富的社会实践汲取营养,通过不断的学习和实践,提升农村工作本领,找准努力方向,创造卓越成绩。再次,要在思想、意识、作风上勤于自省,通过反思,理清思路、获得经验、受到启发、加压奋进,从而更好地为群众服务。

县委组织部有关负责人参加座谈并讲话。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱