本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>工作报告
市领导来我县调研民主党派换届工作
作者:未知 日期:2016/8/19 7:56:54 来源:桓台统一战线 访问量:

8月18日,市委常委、市委统战部长丛锡钢来我县调研民主党派换届工作。县委常委、宣传部长、统战部长赵霞陪同。

丛锡钢先后到山东新坐标农业开发有限公司、马桥鼎馨社区服务中心、马桥公园、马桥植物园进行实地调研,并召开座谈会,听取我县相关工作情况汇报,对我县民主党派换届工作给予充分肯定。

调研中,丛锡钢强调,当前统战工作面临许多新变化、新挑战,要把握形势任务,增强责任意识,改进工作方式方法,通过艰苦细致的宣传、动员、争取、协调、服务、督导工作,扎实推进中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的落实。要准确把握时间要求、政策要求,严把人选关,营造风清气正的换届环境,确保圆满完成换届工作。同时,要坚持问题导向,加大工作力度,积极争取党委的重视和支持,不断推进党外代表人士队伍建设,着力解决统战工作中的重点难点问题,确保圆满完成全年工作任务。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱