本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>港澳台海外
我市举办“互联网+ 发展分享经济行动”报告会
作者:未知 日期:2016/6/12 11:18:09 来源:桓台统一战线 访问量:

  4月13日,市委统战部邀请美中商业文化协会会长张铁军先生来我市作“互联网+  发展分享经济行动”报告会。市委常委、统战部部长、经济开发区党工委书记丛锡钢出席报告会并致辞。市委统战部常务副部长、市政协副秘书长国先彧主持报告会。

  美中商业文化协会致力于美中商业文化领域合作与交流,张铁军在报告中阐述了经济新常态的大背景下,“互联网+”与发展分享经济之间的关系。指出,“互联网+”是发展分享经济的引擎,把“互联网+”与大众创新、万众创业有机结合起来,汇聚社会经济发展的新功能,对于促进淄博市经济实现可持续发展具有重大的现实意义。

      与会企业家一致表示,通过听取精彩的报告,增长了见识,开阔了眼界。要以此为契机,抓住“互联网+”迅速发展的重要机遇期,努力把企业做大做强,走国际化发展之路,为建设工业强市、文化名城、生态淄博,实现走在前列的目标做出更大的贡献。


| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱