本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>民族宗教
全市民族宗教工作会议召开
作者:未知 日期:2016/6/12 11:16:50 来源:桓台统一战线 访问量:

 4月21日,全市民族宗教工作会议召开。市委常委、统战部部长、淄博经济开发区党工委书记丛锡钢、副市长刘东军出席会议。


     丛锡钢要求,各级各部门要认真学习中央和省、市委民族工作会议的精神,进一步统一思想,切实增强工作的积极性和主动性。要认真研究制定贯彻落实措施,全面推进少数民族经济社会事业发展,切实提高城市民族工作水平,积极做好少数民族干部和人才队伍建设,充分发挥宗教在构建和谐社会中的积极作用,确保会议精神落到实处。要切实加强对民族宗教工作的领导,把民族宗教工作作为一项长期工作抓紧抓实,抓出成效,推动和促进民族宗教工作各项任务的有效落实。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱