本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>多党合作
副市长李树民与党外代表人士开展联谊交友活动
作者:未知 日期:2016/6/12 11:16:18 来源:桓台统一战线 访问量:
  按照淄博市市级党政领导干部与党外代表人士联谊交友工作方案的统一安排,12月29日,副市长李树民来到我市民营企业——山东计保电气有限公司,与党外代表人士开展联谊交友活动。市委统战部副部长李贡平陪同活动。
    活动中,李树民听取了企业有关情况的介绍,与企业负责人进行了座谈,并实地参观了企业研发生产车间,详细了解企业生产经营情况。
    在听取汇报后,李树民对企业近年来的发展情况给予了充分肯定,并对企业的下步发展提出要求和希望。他指出,计保电气有限公司拥有电气设备方面的自主核心技术、精干的研发团队和优秀的管理团队,生产的产品种类齐全,工艺先进,质量优良。希望企业进一步加强管理团队建设,更加注重技术研发创新,加大技术研发投入,以技术为引领,坚持高端制造,不断增强企业核心竞争力。市政府将继续做好企业服务工作,及时解决企业发展面临的困难和问题,助推企业做大做强。
    李树民强调,市委、市政府历来高度重视党外代表人士工作,终把团结培养党外代表人士作为全市工作全局的重要方面,要继续加强与党外代表人士的联系沟通工作,推动我市统一战线事业可持续发展。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱