本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>多党合作
市委统战部召开民主党派秘书长联席会
作者:未知 日期:2016/6/12 11:15:38 来源:桓台统一战线 访问量:
 2月15日上午,市委统战部召开民主党派秘书长联席会。总结交流15年工作情况,研究谋划新一年工作。市委统战部副部长吕爱国就有关工作同各党派进行了深入交流和探讨。民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等7个民主党派市委会秘书长或有关科室负责人参加会议并作工作交流。
      会议指出,民主党派品牌化建设工作启动以来,各民主党派坚持三提升,发挥优势、整合资源、积极履职,初步形成民主党派“单项工作全国有影响、整体工作全省创一流”的局面。市委常委、统战部部长丛锡钢在品牌化建设总结材料上作的批示,提出新的更高的要求。下一步,要认真总结2015年品牌化建设工作,进一步完善好2016年度工作打算,形成各自独具特色的品牌和亮点,带动党派整体工作上台阶上水平。
      会议还传达了市奖惩兑现大会和生态淄博建设会议精神特别是王浩书记、周连华市长讲话精神。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱