本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>工作报告
淄博市编印《淄博市民族宗教工作手册》
作者:未知 日期:2016/6/12 11:13:07 来源:桓台统一战线 访问量:
近日,市委统战部历时半年时间编写了10万余字的《淄博市民族宗教工作手册》,内容涵盖民族宗教工作基本政策、淄博市民族宗教工作总体情况及市、区县、乡镇、村居四级民族、宗教分布情况;淄博市佛教、道教、天主教、基督教、伊斯兰教五大宗教团体的起源和历史沿革以及全市宗教活动场所、宗教团体主要负责人、教职人员、信教群众的基本情况等。目前,手册已编印完,并按照有关政策要求,发放至统战系统有关单位、政府有关职能部门和市委市政府等大班子相关领导同志,为进一步做好淄博市民族宗教工作奠定了良好的工作基础。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱