本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
泰宝集团董事长巩端洲当选省优秀中国特色社会主义事业建设者
作者:未知 日期:2015/4/27 15:19:31 来源:桓台统一战线 访问量:

      记者从县委统战部获悉,4月3日,第六届山东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在济南召开。表彰大会由省委统战部、省经济和信息化委、省人力资源社会保障厅、省工商局、省工商联共同举办。157名非公有制经济人士和其他新的社会阶层人士受到表彰。山东泰宝防伪技术产品有限公司董事长巩端洲荣获“山东省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

      据悉,巩端洲于1993年主持泰宝公司的工作。在干事创业、加快发展的经济大潮中,坚持走改革、创新、发展道路,不断探索创新经营路子,逐步壮大经营队伍,为企业持续健康快速发展打下了良好的基础。多年来,公司销售收入以每年超过30%?的速度增长,人均纳税居全县企业前列。

      在巩端洲的领导下,泰宝公司依靠持续的科技投入和自主创新,逐步成长为国内最具影响力的防伪产品、临床输血产品生产基地之一。公司产品涵盖各类防伪标识、防伪包装一体化、绿色环保包装材料、医疗器具等行业,现有涉及防伪和医疗器具行业的5个子公司和防伪产品、输血器械等多个省级工程技术研究中心。

      泰宝公司先后成为中国防伪行业协会副理事长单位、中国光学及光电子行业协会常务理事单位、全国中药保护品种防伪标识定点生产企业、山东省高新技术企业、国家新材料产业化基地骨干企业、国家863项目实施单位和国家高技术产业化项目实施单位。巩端洲个人先后获得山东省“新长征突击手”、淄博市“优秀民营企业家”等称号,?先后荣获“振兴淄博劳动奖章”和“富民兴鲁劳动奖章”称号,2010年被授予“市优秀中国特色社会主义事业建设者”,连年获得“市优秀企业家”称号。    (张运波 魏娅丛)


| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱