本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>领导讲话
国家宗教事务局局长王作安来淄调研宗教工作
作者:未知 日期:2015/3/23 14:44:50 来源:桓台统一战线 访问量:

    3月17日至18日,国家宗教事务局局长王作安带领调研组到我市调研指导宗教工作。调研组一行到淄川区现场调研了宗教事务网格化管理工作,实地察看了宗教活动场所,并与我市有关部门负责人和部分宗教界代表人士就深化宗教领域专项工作进行了座谈交流。省宗教局局长马文艺,市领导王浩、周连华、丛锡钢、李灿玉陪同有关活动。

    王作安对我市宗教工作取得的成绩给予了充分肯定。王作安指出,长期以来,淄博市委、市政府高度重视宗教工作,全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,积累了好的经验,取得了明显成效。特别是结合地方实际,积极进行探索,依托网格化管理平台着力加强基层基础建设,推动宗教工作规范化、法治化水平不断提升,有力维护了全市宗教领域和谐稳定。

    王作安强调,各级宗教工作部门要在党委、政府的正确领导和有关部门的密切配合下,把握和尊重新形势下宗教工作规律,正确履行部门职责,依法加强对宗教事务的管理,确保基层宗教工作有序开展,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国营造团结稳定的社会环境。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱