本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>理论研究
桓台县委统战部召开加强领导班子内部制度建设工作会议
作者:未知 日期:2015/2/15 9:48:38 来源:桓台统一战线 访问量:

    1月26日,桓台县委统战部召开加强领导班子内部制度建设工作会议,会议由县政协副主席、统战部部长李向阳主持,统战部机关全体工作人员参加会议。会上,县政协副主席、统战部部长李向阳对县委统战部领导班子内部制度建设工作任务与责任进行了全面分解部署,就如何抓好制度建设工作的推进落实提出了具体的意见。他指出,统战部机关全体工作人员要提高认识,切实增强制度建设的主动性。县委统战部要不断强化组织领导,强化具体指导,强化检查督导,增强制度建设的实效性,努力营造一个有利于科学发展、跨越发展的制度环境,为“打造实力桓台、建设幸福城乡”作出贡献!

                                                                                                               (桓台县委统战部)

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱