本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>经济发展
山东省民营企业家协会年会召开
作者:未知 日期:2015/1/27 8:16:25 来源:桓台统一战线 访问量:


1月23日,山东省民营企业家协会年会在济南召开。省委常委、统战部部长颜世元出席会议并讲话。
       颜世元对省民营企业家协会一年来的工作给予充分肯定。他要求,省民营企业家协会要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及视察山东重要讲话和重要批示精神,进一步把力量凝聚到落实中央和省委决策部署上来,不断开创协会工作新局面。要充分发挥职能作用,积极推动会员企业适应经济发展新常态,坚定发展信心,加快转型升级,培育新增长点和新驱动力,实现企业健康发展,助推全省经济社会发展转调创。要深化理想信念教育实践活动,引导会员企业家主动承担中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,真正做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉。要加强对新生代民营企业家的守法诚信教育,引导大家增强法治观念、树立法治思维、善用法治方式,顺利实现代际传承,大力弘扬光彩精神,争做中国特色社会主义事业优秀建设者。要以改革创新精神全面加强自身建设,牢牢把握“两个健康”工作主题,充分发挥“统战性经济性民间性”优势,把协会建设成为全省非公有制经济代表人士之家。
       省委统战部副部长、省工商联党组书记孙孺声,省民营企业家协会全体会员及部分省工商联直属商会受邀代表,共200余人参加会议。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱