本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
淄博市工商联民营企业创新管理经验交流现场会暨非公有制经济人士理想信念教育实践活动报告会在桓台县举行
作者:未知 日期:2013/9/5 10:37:50 来源:桓台统一战线 访问量:

     6月26日,淄博市工商联民营企业创新管理经验交流现场会暨非公有制经济人士理想信念教育实践活动报告会在我县举行。市、县领导魏艳菊、董学武、刘春杰、李崇伦、李向阳出席会议。全国工商联副主席、东岳集团董事长张建宏出席会议并发言。

    与会人员现场参观了泰宝集团、东岳集团,对我县不断加强企业创新性管理,进一步提升企业绩效和规范化管理水平,促进非公有制经济健康发展,引导非公有制经济人士健康成长的做法给予高度评价。在随后召开的经验交流会上,张建宏作了关于企业管理方面的经验介绍,并围绕“民营企业家的中国梦”作题为《坚定信念  追寻梦想》的报告。

    与会人员纷纷表示,要以非公有制经济人士理想信念教育实践活动为契机,坚定中国特色社会主义信念,增强对党和政府的信任,提振对企业发展的信心,创新民营企业管理,促进非公有制经济健康发展。 (桓台县委统战部)



| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱