本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
全国工商联直属商会深化理想信念教育实践活动会议暨经贸洽谈活动考察组来我县考察
作者:未知 日期:2013/9/5 10:37:09 来源:桓台统一战线 访问量:

   9月1日,全国工商联副主席李路、孙荫环、李河君带领全国工商联直属商会深化理想信念教育实践活动会议暨经贸洽谈活动考察组来我县考察。市、县领导周清利、刘晓、魏艳菊、唐福泉、贾刚、尹鹏陪同。

      在东岳集团,考察组听取了全国工商联副主席、东岳集团董事长张建宏关于企业开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的情况介绍,观看了企业发展专题片,参观了企业产品和文化展厅,察看了园区规划沙盘,对东岳集团以开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动为契机,发扬创新与创业精神,坚定不移地按照“打造全球功能膜材料基地,建设千亿级氟硅产业园区,争创世界级品牌公司”的发展目标,在新环保、新材料、新能源产业取得的成绩给予充分肯定。在创尔沃公司,考察组听取了公司负责人关于企业情况的介绍,并到车间实地察看,对公司不断增强自主创新能力,提升核心竞争力,积极践行节能减排,大力发展低碳经济的做法给予充分肯定。

     考察组认为,非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展以来,桓台县紧紧围绕“打造实力桓台、建设幸福城乡”,坚持把促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作为最大的实践,进一步强化发展、实干和以项目建设为纲的工作导向,把思想认识统一到“两个健康”上、力量凝聚到“两个健康”上、措施落实到“两个健康”上,积极应对当前经济形势,推动了全县经济始终保持良好的发展势头。

     考察组强调,开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动是今年统战部和工商联的一项重点任务。希望桓台县进一步深化理想信念教育实践活动,着力抓好学习培训、企业文化、非公党建、服务企业、和谐劳资关系构建、思源感恩六大系列主题实践活动深入开展,确保在促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长上见到更大实效。 

(桓台县委统战部) 



| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱