本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>民族宗教
桓台县民族宗教工作会议召开
作者:未知 日期:2013/9/5 10:34:15 来源:桓台统一战线 访问量:

    近日,全县民族宗教工作会议召开。会议的主要任务是学习贯彻全市民族宗教工作会议精神,分析当前民族宗教工作面临的新形势,安排部署我县民族宗教工作任务。县政协副主席、统战部部长李向阳主持会议 ,县委副书记、县政协主席刘春杰出席会议并做重要讲话。刘书记指出,各级各部门要认清形势,切实增强做好民族宗教工作的责任感,加强党的十八大精神的学习,认真研判形势,正确把握工作方向。要紧紧围绕全县工作大局,认真落实“民族团结进步、宗教规范和谐”的总要求,全面推进民族宗教事业健康发展;要进一步加强和改进对民族宗教工作的领导,进一步完善党委统一领导、党政齐抓共管、民族宗教部门综合协调、各相关部门积极参与的工作格局,做到网络健全、责任落实、管理到位、考核严格;要加强法律法规、宗教基本知识的学习,不断创新工作方式方法,切实转变工作作风,以 “三比一争”活动为契机,进一步加强自身建设,为做好民族宗教工作提供强有力的组织保障,为打造实力桓台、建设幸福城乡作出新的更大的贡献。会上还与各镇(办)签订了2013年度民族宗教工作目标责任书。  (桓台县委统战部)



| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱