本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
让理想信念旗帜高高飘扬
——长江粮机开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动侧记
作者:未知 日期:2013/9/4 10:31:36 来源:桓台统一战线 访问量:
   “这次非公有制经济理想信念教育实践活动开展的非常及时,非公有制企业面临市场和经营的风险,但最大的风险来自于我们自身,来自于内因。我们要以此次教育实践活动为契机,坚定理想信念,努力提高自身综合素质,自觉履行社会责任,为党和政府分忧、为社会尽责。”长江粮油仓储机械有限公司董事长杨长海说。
    今年5月份以来,根据全县开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的部署,公司深入开展了“民营企业家与中国梦”为主题的教育实践活动。“我深切感受到非公有制经济迎来了一个前所未有的历史发展机遇,通过学习,我对企业发展中遇到的困惑有了新的认识,对政府在转变职能、优化非公有制经济发展环境等方面所做的努力更加认同。饮水思源,富不忘本。我们将更加注重履行义务,主动承担社会责任,以高度的责任感加快发展,扩大就业,回报社会。”杨长海说。
    山东长江粮油仓储机械有限公司始建于1992年,1999年改制为民营企业。公司主要生产制造各级粮食储备库所需的仓储机械、设备、新型建材以及农户科技储粮设施。随着国家对农业、农村一系列扶持政策和惠农政策的出台,公司紧紧抓住市场机遇、诚信创业、科学发展,坚持以顾客为中心、内延增质,外延增量的发展理念,深入实践“强企业、富员工”的承诺,实现了公司由小到大,由大到强的健康发展。公司产品销售遍布全国31个省市自治区直辖市,市场占有率达30%以上。今年6月21日至22日,公司应邀参加了国家粮食局科学研究院召开的“粮安工程”专家研讨会,针对粮油仓储机械行业类产品的新技术、新设备、新仓型、新工艺进行了专题发言,1700多亿斤旧库改造和高大平房仓出入设备提升建设两大课题明确指定由公司承担。
    杨长海说:“公司借此次教育实践活动,加快了新产品研发,进一步提高产品的科技含量,立足自身把企业做大做强,为早日实现‘中国梦’多作贡献。”     (董兆云 吕秋燕)
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱