本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
桓台县委统战部组织召开“基层基础建设年”活动座谈会
作者:高春燕 丁俊飞 日期:2010/5/14 9:10:37 来源: 访问量:


512,桓台县委统战部组织召开 “基层基础建设年”活动座谈会,邀请市委统战部副部长常承村、国先康振东、路盛芝、吕爱国和各科室主任参加。县领导李崇伦、马靖、荆树璞、裴培科、毕玉秀、荆锐出席会议并讲话。

会议汇报交流了近期县委统战部“基层基础建设年”活动开展情况,对今后一个时期基层统战工作任务和“双基建设年”活动进行安排部署。市委统战部在充分肯定了我县统战工作在人员编制少、任务重的情况下充分发挥自身优势,扎实推进各项活动和任务的基础上,对我县统战部“基层基础建设年”活动的开展提出了很好的建议和意见。

会上,县政协副主席、县委统战部部长荆树璞指出,桓台县统战部要继续按照党委政府的统一部署,紧紧围绕全县工作大局,以“基层基础建设年”活动为总抓手,重点落实好以下几方面工作:一是要健全统战工作体系,解决好统战工作有人管、有人干的问题。二是要完善统战工作制度,解决好统战工作干什么、怎么干的问题,全面摸清本部门、各镇办统战对象的基本情况,明确统战工作的对象是谁、怎样联系。要结合自身统战工作实际,建立符合自身实际的制度机制,推进统战工作制度化和规范化。三是要扎扎实实组织开展各项统战活动,营造良好的工作氛围,不断提升统战工作活力,取得实实在在工作成绩。

会议要求要进一步夯实2010年统战工作基础,突出工作重点,做到党委工作部署到哪里,统战工作就推进到哪里,领导工作重点指向哪里,统战工作就跟进到哪里,不断提高与中心工作的结合度,将统战工作与构建和谐社会相结合,确保“统一战线基层基础建设年”活动扎实推进。

县各民主党派基层负责人,县新的社会阶层代表人士联谊会部分成员,县无党派代表人士联络组部分成员,县委统战部、工商联、民宗局、台办全体机关工作人员参加了会议。

 

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱