本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
市委统战部来桓调研民建“整村推进”工作
作者: 日期:2010/5/7 15:00:30 来源: 访问量:


      2010年5月6日,淄博市委统战部副部长康振东一行来桓台就民建“整村推进”工作进行调研。市政协副主席、民建市委主委王法亮陪同调研。县政协副主席、县委统战部部长荆树璞,县政协副主席、民建桓台县基层委员会主委毕玉秀,副部长段立红参加了调研。
    调研组一行到民建会员企业淄博江辰服装有限公司,听取了董事长马学强企业发展和参与公益事业介绍,到民建桓台“整村推进”联系点吉托村,实地考察了民建援建的沼气池和乡村少年宫,对民建市委和桓台民建在整村推进方面取得的成绩予以充分肯定,并希望民建今后创新模式,丰富内容,进一步提升社会服务的质量和水平。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱