本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
县委统战部、工商联开展工作创新推进民营经济健康发展
作者: 日期:2007/9/18 10:12:10 来源: 访问量:

一是创新工作内容,在“健康”上做文章,引导非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展。定期召开通报会和座谈会,既把党和政府的重大工作部署和新的政策法规等,及时准确地传达给非公有制经济人士,引导非公有制经济企业把握全局、科学发展、加强自律,为政府管理非公有制经济当好助手;又把非公有制经济人士的合理诉求积极反映给党和政府,帮助非公有制企业排忧解难,为党和政府正确决策当好参谋。

二是创新工作方式,在“服务”上动脑筋,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”地工作方针,选准并运用好多样化的载体,满腔热情,尽心尽力地为会员企业做好实实在在的服务。

三是创新工作机制,在“管理”上下功夫,探索动态管理,强化科学管理,坚持企业家办会,有序反映诉求,维护合法权益,搞好行业自律,搭建服务平台,以此激活组织细胞,扩大工作依托,夯实发展基础。

四是创新工作载体,在“调研”上求实效,细心研究迅速崛起的非公有制经济发展面临的新情况新问题,深入非公有制企业调研,不断提升理论调研层次和水平,切实抓好成果转化,力求出精品,为工作创新提供思想指导和理论支持。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱