本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>非公有制经济
省工商联领导来桓台调研
作者: 日期:2007/9/18 10:02:25 来源: 访问量:




 

720日,省工商联会长王乃静一行来桓台县调研民营企业发展情况,先后到鸿杰印务、东岳集团、泰宝集团等会员企业调研,听取了企业负责人关于企业概况、生产销售等方面的情况汇报。调研组一行对桓台民营企业的飞速发展给予了高度评价。他们认为,民营企业在经济建设中扮演着越来越重要的角色,对解决城市就业、农村剩余劳动力的转移、缩小贫富差距等长期困扰社会发展的问题都将起到积极的作用,成为经济发展的新亮点,应加大力度支持民营企业的发展。县政协副主席、统战部部长张连勋,县政协副主席、工商联会长李崇伦陪同调研。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱